本論壇文章反映作者意見,不代表《遠見》立場

子導覽列
首頁 > 精英列表 > 李開復
李開復.北京

創新工場董事長兼首席執行官。美國哥倫比亞大學電腦系畢業、美國卡內基梅隆大學電腦學博士、香港城市大學榮譽博士、美國電氣電子工程協會院士。於2009年9月在大陸北京創立創新工場,幫助大陸青年成功創業,藉以協助大陸打造一批新一代高科技公司。創新工場立足互聯網、移動互聯網和雲計算等領域。李開復曾就職於谷歌、微軟、蘋果等世界頂尖科技公司,並分別擔任全球副總裁職務。《時代週刊》評選李開復博士為2013年全球最有影響力100人。

發文時間:2020/02/14

編按:COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,連帶影響中國各個企業的開工時間延期,業務受到衝擊。創新工場的董事長兼執行長李開復在他的FB上分享與眾多創新工場系的CEO探討疫情之下…

發文時間:2020/01/09

編按:李開復曾就職於谷歌、微軟、蘋果等世界頂尖科技公司,並分別擔任全球副總裁職務,現為創新工場董事長兼首席執行官。李開復在他的FB上分享他在節目《奇葩大會》做為主持,訪問打造出多個…

發文時間:2020/01/03

編按:李開復曾就職於谷歌、微軟、蘋果等世界頂尖科技公司,並分別擔任全球副總裁職務,《時代週刊》曾評選李開復博士為2013年全球最有影響力100。面對自我成長、提升,李開復在他的FB…

發文時間:2019/12/27

有關創業的最大謊言就是當你處於初創階段時,就稱自己為CEO。創業從來不是一件容易的事,高光時刻只是屬於少數幸運兒的瞬間,自我懷疑和絕望的至暗時刻卻幾乎是每個創業者都要經歷的。因此,…

發文時間:2019/12/20

編按:李開復曾就職於谷歌、微軟、蘋果等世界頂尖科技公司,並分別擔任全球副總裁職務,《時代週刊》曾評選李開復博士為2013年全球最有影響力100人,今為創新工場董事長兼首席執行官。原…