本論壇文章反映作者意見,不代表《遠見》立場

子導覽列
首頁 > 精英列表 > 方祖涵
方祖涵.華盛頓

方祖涵,Purdue大學企管碩士,專長於統計、財務、趨勢預測和市場分析,現在是行銷公司分析部門資深暨行政副總裁。二十歲開始在中時人間副刊寫運動文學專欄,幾年前起在幾家報紙與雜誌負責定期的論壇專欄。2015年出版【關於運動,我想的其實是......】,同時在Bravo FM91.3頻道,主持每周四晚上十點【方祖涵的運動筆記】,節目於2016及2017年皆榮獲廣播金鐘獎提名,並在2017年獲頒最佳教育文化類節目獎。

發文時間:2019/11/12

從訂旅館到購買球賽門票,許多網站都會用「此刻共有N位消費者正在瀏覽本物件」或是「存貨數量:N」的訊息勸誘潛在客戶儘速下單。對於數量真正稀少的商品來說,這些訊息或許可以說是貼心叮嚀,…

發文時間:2019/11/04

從2017年6月起,北美福斯體育網就再也沒有傳統文字記者了。對於許多媒體人來說,那是夢想終結的開始。追隨主要競爭對手ESPN腳步,福斯體育將負責文字內容的人員全部裁光,兩間公司加起…

發文時間:2019/10/07

像史凱格斯這樣,每年進步的球員其實並不算常見。自從二○一六年球季從手肘韌帶置換手術復原,這位年輕左投每個球季平均被上壘率都在降低,大幅度曲球更是鬼神等級,不但跟四縫線直球有卅公里速…

發文時間:2019/09/30

美國最好吃的炸雞漢堡是哪一家?這個問題最近得到答案了,是連鎖速食店大力水手炸雞。他們剛推出的炸雞漢堡在短短十幾天內造成搶購旋風,公司原本備好材料要賣至少七週,沒想到這麼快就銷售一空…

發文時間:2019/09/04

在滿長一段時間裡,環法自行車賽曾是每年夏季運動迷的觀賽重點。當參賽選手在最後一站騎回巴黎,從香榭麗舍大道用慶祝姿態向凱旋門前進時,擠滿現場觀眾都欣喜若狂,可以說是實際呈現道地法國精…