本論壇文章反映作者意見,不代表《遠見》立場

子導覽列
首頁 > 精英列表 > 馮侖
馮侖.上海

現為萬通集團董事長。中國西北大學經濟學士、中共中央黨校法學碩士、中國社會科學院法學博士學位。萬通控股及萬通地產連續多年獲得「中國房地產十大品牌企業」「財富創造能力TOP10」「經濟貢獻百佳」等稱號,並多次位列企業社會責任排行榜單,包括「中國優秀企業公民」「中國責任地產典範企業」「中國人居十年傑出貢獻企業」。

發文時間:2020/05/29

問:如何判斷一家地產公司是否健康和優秀?馮叔:其實不管是不是地產公司,判斷一家公司是否健康,都有很多個維度。首先,要看這個公司有沒有好產品、好服務。怎麼做到有好產品、好服務?就那必…

發文時間:2020/05/27

平常心,就意味著「沒有角色」。問:馮叔,我在從事一個需要和很多人打交道的工作,可是同事們都覺得我很內向,慢慢地我也覺得自己內向,工作時有時候就會覺得彆扭。我想改變這種彆扭,您能給我…

發文時間:2020/05/21

選擇相信,想辦法讓自己去理解。 曾經看到過一個故事,在抗美援朝期間,有一支即將奔赴前線的部隊在後方修整,一群戰士打球,發生了衝撞,兩個戰士一衝動,就打了起來。剛好,部隊的…

發文時間:2020/04/21

4 月 4 日上午 10 點,我站在窗前,默哀三分鐘。窗外汽笛長鳴,喇叭嗚咽,所有行人都停下來,肅立、默哀。電視裡也在直播各地的悼念儀式。此刻全國所有人都在舉行悼念活動,哀悼在抗擊…

發文時間:2020/04/08

被媽媽喚回家吃飯,是一個久遠的記憶,也是一個幸福的記憶。仍記得小時候,我在外面玩,我媽在陽臺上喊,「阿侖,回家吃飯了,不要再玩了。」那個時候,跟玩伴之間的打鬧好像還沒有盡興,會有幾…